スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サンディエゴのとんかつ専門店 "Oki Ton Japanese Bistro"

今日は友達と "Oki Ton Japanese Bistro"でランチ。
Chicken Katsu Lunch $9.50です。

okiton1.jpg

先日も行って、そのときは30分も待たされてうんざりしたのですが
また行ってしまいました�ɂ������


今日は10分ぐらいで出てきましたよ。

この前のトンカツの5分の1ぐらいの厚さ。
だから出てくるの早かったのかな?
この厚さは日本のトンカツと同じぐらいだと思います。
もしくは薄いぐらい。

なぜかタルタルソースがついてきたのですが、
タルタルソースをつけて食べると、タルタルソースの味が勝ってしまうのでとんかつソースで食べました。

しかしこのレストランでは、みそ汁にレンゲがついてくるんですね~
なんか違和感。

分厚すぎるトンカツよりチキンカツの方がおいしく食べられました��


でもおいしかったです�s�[�X

⇒サンディエゴタウン-レストランガイド"Oki Ton Japanese Bistro"
⇒ "Oki Ton Japanese Bistro"のホームページ

okiton2.jpg

こちら⇩のクリックお願いします�I




関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 海外グルメ
ジャンル : 海外情報

tag : アメリカ レストラン 食事 サンディエゴ とんかつ

コメントの投稿

Secret

サンディエゴ生活

カテゴリ

最新記事

★記事の一覧表です★

全ての記事を表示する

検索フォーム

最新コメント

月別アーカイブ

リンク

最新トラックバック

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

FC2でブログを始めよう!

my favorites

Google Adsense

Ads by Google

★最近読んだ本★

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。